• ×
الأحد 15 ذو القعدة 1444

جمعية رفحاء التعاونية متعددة الاغراض تحدد موعد انعقاد جمعيتها العمومية وجدول اعمالها

جمعية رفحاء التعاونية متعددة الاغراض تحدد موعد انعقاد جمعيتها العمومية وجدول اعمالها
فليح ملاك
بواسطة فليح ملاك 23-09-1443 22:01
  بناء على موافقة وزارة التنمية البشرية تعلن جمعية رفحاء التعاونية متعددة الاغراض لجميع المساهمين عن عقد الجلسة العمومية الثانية الساعة 4 بعد عصر يوم الاثنين 8 شوال 1443 بمقر الجمعية وجدول الاعمال كالاتي:-

١- الاطلاع على منجزات المجلس وسير العمل بما يتوافق مع رؤية المملكة 2030 .
٢- الموافقة على توثيق طلب بنك التنمية الاجتماعية لتقوم الجمعية بتنفيذ برنامج البنك لمبادرة تمويل الاسر المنتجة بقروض بدون فوائد مستردة وللجمعية عمولة كونها خدمة تنموية مجتمعية تجسيداً للمبدأ التعاوني.
٣- الموافقة على اقامة مشاريع استثمارية والاقتراض من بنك التنمية الاجتماعية بقروض تمويلية بدون فوائد مستردة.
٤-الموافقة على شراء سيارة تريلا لنقل الاعلاف والبضائع.
٥- الموافقة على بيع سيارة داتسون مستهلة بيع تشليح.
٦-الموافقة على منح مجلس الادارة بكافة الصلاحيات بصفة عامة وذلك بالاستثمار في كافة الانشطة التجارية بانواعها.
٧- الموافقة على صرف مانسبتة ٢٠٪؜ من الارباح لمجلس الادارة لميزانيات فترات استلامهم .
٨- ديون الجمعية على الغير والميؤس من سدادها من تاثير على ميزانياتها الموافقة على اسقاطها مع احتفاظها بحقها في المطالبة بها.
٩- الموافقة على ان تتصرف الجمعية في بيع اسهم من اسهم المساهم المديون بسعر سوقها بمايغطي المديونية.
١٠- حيث ان الجمعية في دفعها لزكاة عام 2020 وعام 2021 اظهرت الشهادات الزكوية صفر لله الحمد بعد ان مرحل الزكاة منذ التاسيس وصل لحدود تسعمائة الف مطلوب الموافقة على ضمها لوعاء الايرادات بالميزانية .
١١- الموافقة على إنشاء مصعد كهربائي للفندق.
١٢- الفقرة الاخيرة مفتوحة لمايستجد من اضافات تخدم.

وتحث الجمعية المساهمين الكرام على الاهتمام بوعي التحديث ودوام التواصل بمتابعة الجمعية على موقعها الاكتروني.


أكثر